domingo, 15 de marzo de 2009

Áspic con granadas

Para quien no lo sepa, el áspic es una sustancia gelatinosa empleada en la elaboración de algunos platos fríos. Es una especie de gelatina aromatizada que suele tener diferentes formas. Otra manera de aprovechar uno de los productos emblemáticos del campo de elche, es la elaboración de este rico postre. El áspic con granadas consta de varios ingredientes, entre ellos la grenetina, gelatina de anís, y granada pelada. También se le suele añadir fresas o higos fileteados. Existen otras variedades de áspic como por ejemplo de uvas, de verduras, o incluso de marisco. Éste preparado consiste en todos los ingredientes dentro de la gelatina. Se suele preparar como entrante o primer plato.

Áspic con granadas/www.campodeelche.com


2 comentarios:

Amor Alonso Bonmatí dijo...

Ummmm, adoro la gelatina, me encanta, aunque tengo la rara costumbre de comermela con pajita jajaja. No sé por qué.
Ya sabes que me gusta muchísimo la granada y espero que aún me sorprendas. Aunque ya es complicado.
Me encanta lo que haces. Sigue así.
MATTA NE!!!!!!!!!!

Desayuno con titulares dijo...

Jajajajaja, no, esta semana no me quejo. Mis hermosas granadas copan tu gastronómico blog :) Ay, por favor, tengo mucho "mono" ya!!

Me encantan todos tus platos. Si alguna vez me aventuro a quemar mi casa, digo, a hacer alguno, te pediré consejo, a ver si me sale.

Sigue así, Dani, sabes que me encanta tu blog!