El restaurante Madeira ha sido premiado en el segundo concurso de Tapas de Elche (cuya entrega de premios estuvo presidida por el profesor de periodismo de la Universidad Miguel Hernández José Vicente Castaño). El plato por el cual obtuvieron una recompensa de 500 € fue ‘Tosta de setas con foie’.
Además de este premio, la propietaria Toñi Priego participó en enero de 2007 en el Concurso de Compra y Cocina del Mercado Central. Los platos que preparó son tres de las recetas que sirven en su restaurante: Ensalada de Salmón, Boquerones encebollados y Codornices al vino tinto.
Este restaurante está situado en el centro de la ciudad, concretamente en la calle Porta de la Morera y es uno de los destinos preferidos de los ilicitanos desde hace años, por su buena calidad y mejor servicio.
5 comentarios:
Espero ansiosamente la entrevista de Juan Pedro Martínez y Toñi Priego.
Seguro que nos descubren muchos trucos sobre la cocina ilicitana.
Me gusta tu blog, porque a parte de enseñarnos platos típicos sobre Elche me incita a aprende cocinar.
Saludos y recuerda que tengo muchas ganas de leer la entrevista. Eso sí, la esperaré con la boca abierta.jajaja entrevista
Muy bien, este tipo de entradas, aunque son para abrir el apetito de las siguientes, ssaben deliciosas. Puedes combinar eso, las entrevistas, con las especias, las recetas, etc. La clave es que en todas se te vea a ti cocinar pequeños textos, elaborados y sencillos.
¡A comer!
Codornices al vino tinto...
Este blog es algo así como el experimento de Paulov. Nos levantas el hambre, un día actualizarás con una entrada en blanco y salivaremos igualmente.
Enhorabuena
Un saludo,
Esteban
http://larenovaciondelaspalabras.wordpress.com
Doncs ara conteste jo també en la llengua de Jaume I! No sabia que parlares valencià tu també!
I el restaurant este on està? És que m'interessaria conéixer nous llocs d'aquí per no anar sempre al mateix bar. I economia, davant de tot que no ens podem permetre massa xD
Moltes gràcies, m'alegre que et resulte de bon gust el meu bloc.
Jo sóc curiosa-addicta del teu.
Salut!
Madre mía, me parece que me he equivocado de carrera y me tengo que meter a realizar hostelería... Al fin y al cabo, si se me da medianamente bien, me puedo empezar a hacer rica... O, en su defecto, matar a la gente. Pero creo que esto último solamente es un pequeño detalle xD
Dios, a mi tu blog me engancha de tal forma que, cuando termino de leerlo, tengo que irme a la nevera para saciar mi gula xD Aunque creo que eso me pasaba también antes jajajaja. Me gusta tu forma de redactar y de llevarnos a los recónditos mundos de la cocina :D Había platos que ni conocía y mira que soy ilicitana :)
Ah, con respecto al lugar que nos muestras, yo he pasado (porque no me ha dado por entrar xD) y justo el día que lo hice vi a José Vicente allí... ¿coincidencia? xD
¡Sigue así, Dani! A ver cuándo nos cocinas algo :P Y gracias por tus palabras, créeme, me suben mucho el ánimo ;)
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