tag:blogger.com,1999:blog-1786902946880721657.post7069931108031722436..comments2022-03-31T20:46:59.754-07:00Comments on Menjar del camp: Para abrir bocaDaniel Gonzálvezhttp://www.blogger.com/profile/00878141328527649076noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1786902946880721657.post-71477770774817012502008-11-18T13:07:00.000-08:002008-11-18T13:07:00.000-08:00Madre mía, me parece que me he equivocado de carre...Madre mía, me parece que me he equivocado de carrera y me tengo que meter a realizar hostelería... Al fin y al cabo, si se me da medianamente bien, me puedo empezar a hacer rica... O, en su defecto, matar a la gente. Pero creo que esto último solamente es un pequeño detalle xD<BR/><BR/>Dios, a mi tu blog me engancha de tal forma que, cuando termino de leerlo, tengo que irme a la nevera para saciar mi gula xD Aunque creo que eso me pasaba también antes jajajaja. Me gusta tu forma de redactar y de llevarnos a los recónditos mundos de la cocina :D Había platos que ni conocía y mira que soy ilicitana :)<BR/><BR/>Ah, con respecto al lugar que nos muestras, yo he pasado (porque no me ha dado por entrar xD) y justo el día que lo hice vi a José Vicente allí... ¿coincidencia? xD<BR/><BR/>¡Sigue así, Dani! A ver cuándo nos cocinas algo :P Y gracias por tus palabras, créeme, me suben mucho el ánimo ;)Desayuno con titulareshttps://www.blogger.com/profile/16342303090222080111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1786902946880721657.post-87204884204039015842008-11-18T11:22:00.000-08:002008-11-18T11:22:00.000-08:00Doncs ara conteste jo també en la llengua de Jaume...Doncs ara conteste jo també en la llengua de Jaume I! No sabia que parlares valencià tu també!<BR/><BR/>I el restaurant este on està? És que m'interessaria conéixer nous llocs d'aquí per no anar sempre al mateix bar. I economia, davant de tot que no ens podem permetre massa xD<BR/><BR/>Moltes gràcies, m'alegre que et resulte de bon gust el meu bloc. <BR/><BR/>Jo sóc curiosa-addicta del teu.<BR/><BR/>Salut!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1786902946880721657.post-78422876013015757012008-11-18T10:05:00.000-08:002008-11-18T10:05:00.000-08:00Codornices al vino tinto... Este blog es algo así...Codornices al vino tinto... <BR/>Este blog es algo así como el experimento de Paulov. Nos levantas el hambre, un día actualizarás con una entrada en blanco y salivaremos igualmente.<BR/><BR/>Enhorabuena<BR/><BR/>Un saludo,<BR/>Esteban<BR/><BR/>http://larenovaciondelaspalabras.wordpress.comEstebanhttps://www.blogger.com/profile/12752803731597283687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1786902946880721657.post-81917803185203787772008-11-18T01:18:00.000-08:002008-11-18T01:18:00.000-08:00Muy bien, este tipo de entradas, aunque son para a...Muy bien, este tipo de entradas, aunque son para abrir el apetito de las siguientes, ssaben deliciosas. Puedes combinar eso, las entrevistas, con las especias, las recetas, etc. La clave es que en todas se te vea a ti cocinar pequeños textos, elaborados y sencillos.<BR/><BR/>¡A comer!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1786902946880721657.post-6674007012853538412008-11-17T09:28:00.000-08:002008-11-17T09:28:00.000-08:00Espero ansiosamente la entrevista de Juan Pedro Ma...Espero ansiosamente la entrevista de Juan Pedro Martínez y Toñi Priego.<BR/>Seguro que nos descubren muchos trucos sobre la cocina ilicitana.<BR/><BR/>Me gusta tu blog, porque a parte de enseñarnos platos típicos sobre Elche me incita a aprende cocinar.<BR/><BR/>Saludos y recuerda que tengo muchas ganas de leer la entrevista. Eso sí, la esperaré con la boca abierta.jajaja entrevistaAinhoa Delgado Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/16402429995813651517noreply@blogger.com